注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

有梦就拥有了一切,你相信吗?  

2008-07-28 17:30:01|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     深夜里醒来,分明是20多度的夜晚,缺不时的被一争争寒意袭击,晃如又被那巨嗜的黑夜所吞噬。

     原本自己是最喜欢寂静的夜晚的啊,还很清晰的记得大半夜坐在家乡的小院落里看着星星微微的波动,偶尔还看到那一滑而过的流星,也在寻找银河,找到了银河不免幻想能看见牛郎和织女,就这样细细的享受过夜的神秘。还记得高中,在夜深人静的时候,在小果园租来的小屋子里,敞开着那扇小小的门,于是我就和整个浩瀚的静夜连成了一片,借着屋里的灯光和那微弱的月光边翻阅书籍边贪禁的享受着夜的神奇。还有离家来到这里求学时军训的日子,一天的时间慢慢爬过,夜里不免想起家乡的天空,于是在舍友的陪伴下融入了清静的夜空,也许在那样的环境里才得以少许安慰,因为我从家乡和在这里看到的是同一颗月亮,还有相同的星星,就那样静静的和舍友在操场里一圈一圈走下去,圆真好,没有尽头,你可以一直走下去,什么也不想,只是那样的静静享受着夜的美妙...........

   一切都是根深蒂固的啊,这都是我对夜窦爱的见证啊,怎么最近自己忽然会害怕黑夜的到来,更是不愿意听那黑夜的声音,一切都变了?

    是因为什么呢?

     也许是因为梦破了?是吧,应该是这样的!

      误以为人间的情很单薄?误以为世间的夜晚太龌龊?误以为人是自私的?误认为自己太天真?这一切的错误产生了更大的错误,美好的梦想也是错误的?

     黑夜里我撕吼着问,真是这样的吗?

    这样下去,生活的意义还有多少?

    有梦真好!

    有梦一切可以无畏,有梦你就可以完全投入......

     有梦你就拥有了一切,你相信吗?!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017