注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

一人一世界  

2008-05-08 10:54:46|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        是啊,朋友说的对啊,我们每个人生下来就是一个独立的个体,无论多么熟悉,你也要学会谦让,无论你们多么亲密,但还是有距离。

        总以为熟悉了,就无所顾及,就会分享所有的痛与乐,但事实告诉我,这还是不可以。也许是自己的不愉快会给别人带来不愉快,会破坏别人的心情,所以你在难受的时候只能自己来承受,难道朋友只是用来分享高兴的吗?但事实也告诉我,分开后记得朋友的日子永远是与她受苦的日子。矛盾...

       一人一世界,人生本来就应该自己承担一切的吧,那其不是,自己在世界上会很孤寂的吗?

       知己难求。

       昨天走进塞汗塔拉实习,觉得自然真是神气的让人无话可说,都是随意的,事实在在的奉献着自己,这更加反衬了人类的自私。也许人类真正多一份责任和勇气的话就没有做不到的事了吧,人类有时候真的是应该想自然界学习的。

       一人一世界,在你的世界里你想好了你要干什么了吗?没有的话,千万不要浪费光阴,一寸光阴一寸金,请你们把握好。

      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017