注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

有爱,心就会在一起  

2008-05-23 01:47:54|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天闻知了太多让人感动的事迹, 匍匐掩护不到一岁宝宝,让宝宝毫发无损的母亲;为救四名学生,用身体做掩护的老师;失去妈妈的孩子和失去女儿的妈妈不顾悲痛依然奋斗在一线的人民警察;一名推掉同学而自己却被压成重赏的小学生;为奔赴受灾最严重地区救援,36名亲人只有7名存活已不去理会的指挥员部长......

       还有一个个生命的奇迹,听着一个个遇难100多小时后生还的消息,让人觉得激动人心。生还着当中有岁数大的有60旬的老人,岁数小的有10来岁的祖国花朵,这不仅又一次说这的确是生命的奇迹。

      这几天一直感动着,也觉得这一个个的奇迹发生决不是偶然的,是啊,就是因为有爱的存在啊!有爱就有了一切,这不得不让人相信。

      华夏中国,是由爱铸成的,他是铁打的,再大的风雨也会抵抗的住。

       有爱,心就在一起,心在一起没有过不了 的坎,没有办不成的事。这就是黄皮肤黑眼睛的中国人民。

       众志诚成,四川昔日的辉煌一定会很快会回来,加油,四川,   有爱,心就在一起!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017