注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

正在遭受灾难的朋友,请你保重好自己!!!  

2008-05-12 23:06:56|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午得知地震了,但在内蒙古地区不是很强烈,所以下午像以往干自己的事去了。不过心里还是很惦记四川的表弟的,他还好吗?打电话不通,心里挺着急。

      忙完事儿还是打不通电话,于是我又把电话转道了武汉的哥,才知道表弟他没事。这才心里踏实了。感谢...

      忙完事,坐在电脑机旁才发现事情的严重性,看着一幕幕现场报道实情,心里不禁发怵,这样的灾难发生,实在让人难受,不知道有多少亲人,朋友,在为灾区的朋友,亲人担心。他们这时的心情是多么的心急火燎,想到这些心就很痛。我知道我根本为灾区的朋友做什么,有的只是默默的祈祷了,但愿他们都能幸运的免过这次灾难,更希望他们每个人这时的心里有点温暖,而不是那么凄凉。我知道这样的不幸会使他们的心灵遭受很大的打击,尤其是那些独自在异乡为异客的朋友们。

     一切都会过去,困难是暂时的,正在遭受灾难的朋友,请你保重好自己!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017