注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

人生真正开始的那一刻  

2008-04-30 08:50:32|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           人生真正开始的那一刻,是明确目标并付出行动的那一刻。

           曾经对这句话似懂非懂的,因为确实没有真正的实践。现在终于明白了,也许有点晚,还好理解了,也找到了。

           一只船在浩瀚的大海上漂泊了二十多年,不知道那头是自己该去的地方,她觉得这没有必要,也从来不会去苛求什么,这只船很自由,干着自己愿意~乐意干的事情。直到有一天发现自己执着的一些事情违背了自然规律,但是她又不愿意刻意去改变,所以她必须承担这一切所带来的后果。

          海浪依旧,她还是执着的干自己喜欢的事情,不过很欣慰的是她找回了自己儿时的梦想,她想深思过了,这的确值得她一辈子的付出和努力,也许梦想的道路有百般坎坷。

         我也感觉到了,我的人生有了起点。

         “不见棺材不落泪”,既然选择了,我就回去努力!

          

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017