注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

给自己的心灵静修一片净土  

2008-04-18 10:53:03|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      物欲横流,时光飞失,理想破灭......

      面对这样的生活总会体力不支,甚至是精神崩溃。其实每个人都不愿意这样的过,但又总会不经意间就被卷入了这样的生活旋流。其实,这都要自己来调节。

     保留一份真,在自己的心灵静静的修好一片净土,一片属于自己的净土。在这片净土里,没有繁杂,没有痛苦,没有纷争......只有你自己酿造,只有你自己品位,只有你自己享受.....

     这片净土永远只属于你一个人,生活的累了,你可以在这片净土上静静的休息片刻,或者什么也不想;或者可以静静的想一想过去这几天的生活,工作或是学习;更或者是接下来几天的生活......

     人是有权利暂时给自己放假的,而不是整天混昏恶恶的,甚至不知道是白天还是黑夜,这是自己的权利。修身养性,时刻保持好良好的精神面貌。

     真的,现在我们的生活多美好。这句话说出来显得没几份见影,但只要你每天感觉到生活的乐趣,你就会很轻松,无论是生活还是工作。  

     希望正在忙碌的你,保留一份真,再给自己的心灵静修一片净土。你会觉得生活是很有意义的。 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017