注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

感觉  

2008-04-11 10:19:01|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上了摄影课,是在户外上的。

       忽然发现全班45位同学有好多没有到场,估计都去忙工作去了。这还没有离开学校,一起度过了四年的同学都很难见一面了,要是毕业了就更难得见一面了,更何况班里的同学都来自天南地北的,想到这些不免有些不舒服。越来越发现自己很是留恋,很是......

       四年了,也许同学们都彼此都不是很了解,但大家的那份感情还是很深的。今天在一起,我有种说不出的高兴,面对毕业,其实大家都有许多烦恼,但我从大家眼睛里看到的是高兴,还有每个人都依恋这个班级,依恋生活了四年的环境。这些都是同学们眼睛里真实的流露,其实大家只是都不愿意提起罢了。

      实在不愿意让这美好的时光溜走,所以尽快按下快门,把它留住。是啊,时光怎么能留得住啊!

      乐极生悲,往往怎么会这样,不知是怎么了,每次特别高兴的时候,心情总是很承重,那种感觉,不好受,难受。今天又出现了,也许只有这样才能记得住,才能够感觉到这是真实的生活过吧!

     离离开学校就只剩下两个多月了,这段时间,希望同学们都有个好的心情,也许都在为某事犯愁,但一切都会过去,一切都会好起来的。

     祝愿我们04级城乡规划管理班的全体同学们,事业有成,天天有个好心情!

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017