注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

神气的力量----自然之灵气  

2008-03-13 23:59:08|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宁静,清新,和谐的自然环境造就了我这样的性格,不知道离开自然的我会成为什么样,这段时间与它的隔离让我心烦意乱,真的要长大?真的要离开它?真的要埋在生活的角落里?真的要为明天丢掉它吗?

        马上要步入社会的课堂,也许和它只是暂时的分离,但这让我很难受,也让我乱了阵脚.

        一切都习惯了,清晨就拥入了你的怀抱,你的臂膀好神气,让我感觉到万物就是从你这里开始的,深深的吸口气,是那么的香甜.再动动筋骨,这美好的一天就开始了......

        然后是静静的坐在窗户边,随便可以干点什么,听课也好,看书也好,思索也好,......一切都有了安全感,一切都觉得很舒适,我感觉到了你的存在,你真的好神气啊!

        在学校好像生活多了几分规律,点,面的生活都有你的存在,走在路上,我可以尽情的任意的去注视着你,静静的看着你的变化,不管是何时何地你都好不逊色,都是我精神的支柱.

        也许回到宿舍就少了几分你的影子,不过没关系,只要有一点点的你的影子我都会兴奋不已.也许花盆不是很华丽,但我知道你不会因为这而枯萎,而是静静的脱去干叶,偷偷的换上嫩色大衣.说起来有几分遗憾,放假回家把你扔在宿舍,不知道你是怎么坚持过来的,等我回来给你撒水,你居然开了小小的三朵白嫩花,这太让我惊讶了,我知道这是你的灵气之所在.

         在倾诉你的时候我的心情自然而然的好起来,我感谢你!

         这两天为一些事在忙,感觉好累,今天静下心来才明白那时因为与你的距离越来越远了,我告诉自己,我不能,中午就又跑道了学校附近的公园好好享受了一下,久违的你让我再次感觉到你的灵气.你的神气让我很是不理解,下午回来我居然觉得生活好轻松好美好啊!

       呵呵,不知道自己是不是想的太简单,是不是不够成熟,但是我很情愿败给了你,没有你也许我什么都做不成.

      我感觉这样挺好,在你的陪伴下,静静的走向了我的梦想.

      有你,有梦,真好!

      你---大自然之灵气,有你就有了一切!有你我的梦想不在遥远!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017