注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然

自然之灵气!!!你是每个人活着的理由!!!

 
 
 

日志

 
 

雪莲花  

2008-01-07 12:57:46|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

          雪莲花因生长地域不同分为天山雪莲(新疆)和青藏雪莲。它生长在青藏高原海拔4000米以上的雪线岩缝,盛开时状似莲花. 雪莲花有抗风湿,镇痛,妇科良药的价值 。雪莲花学名雪兔子,又名雪莲、雪荷花、大拇花、大木花等,是菊科植物。

       雪莲花,冰青玉洁 ,做人处世就是他的作风。习惯在任何地方搜寻他的足迹,也许生活有几许坎坷,但决不言放弃,干什么自己感觉值得就行。

        亲爱的朋友们,在这个物与恒流的世界里,你们每天是否感觉到幸福?高心?有没有细胞活跃的感觉?

       做事简简单单,但决不乏味。处世平平淡淡,但绝对真实。静静的走向你的理想,每分钟都为一的理想耕耘,喜爱它胜过你的生命,为了它愿意放弃你的所有,这样也不至于很寂寞。而且时刻都觉得你身上的细胞是活跃的!

        雪莲花呀,你是我永远的榜样,是我永远的骄傲!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017